Ingrédients
150 g de magret de canard
1 petit oignon
1 carotte
75 ml de bouillon de viande
2 c. À soupe d’huile de tournesol
sel poivre
200 g de chou rouge
petit morceau de gingembre
50 g d’ananas
½ cuillère à soupe de miel
½ cuillère à café de cannelle
1 clou de girofle
25 ml de vin rouge
1 cuillère à soupe de jus de citron
Instructions
• Pelez l’oignon et la carotte et coupez-les en tranches.
• Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faites revenir l’oignon et le canard; ajouter la carotte et le bouillon de viande et cuire.
• Mettez la casserole au four et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes.
• Coupez le chou rouge en petites lanières ou utilisez un robot culinaire. épluchez le gingembre et coupez-le en petits cubes.
• Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites dorer le gingembre et le chou rouge; Ajouter le clou de girofle, la cannelle et le vin rouge et laisser mijoter pendant 30 minutes à basse température.
• Coupez l’ananas en petits morceaux; ajoutez l’ananas, le jus de citron et le miel; assaisonner de sel et cuire encore 15 minutes.