Ingrédients
½ tortilla de blé entier
2 c. À soupe d’huile de tournesol
15 g de parmesan
150 g de poitrine de poulet
1 ½ cuillère à thé de poudre de chili Guajillo (ou une autre poudre de chili)
1 petite gousse d’ail
½ citron vert
sel poivre
2 coeurs de romaine
½ bouquet de coriandre
Instructions
• Coupez la tortilla en lanières très fines, placez sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 200 ° C jusqu’à ce que ce soit croustillant, soit environ 12 minutes. Retirez et laissez refroidir.
• Émincez l’ail et coupez le poulet en lanières.
• Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une casserole; Y faire dorer l’ail et le poulet; Ajoutez le piment en poudre et le citron vert.
• Détaillez la laitue, rincez-la, essorez-la et coupez-la en lanières.
• Rincez la coriandre, secouez-la et cueillez les feuilles.
• Placez la laitue dans un bol et mélangez avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, de la coriandre, du sel et du poivre.
• Garnir la salade de lanières de poulet et saupoudrer de lanières de parmesan et de tortilla et servir immédiatement.
Bon appétit !
Auteur : Team Fitline